Наш президент с прищуром мудрым...

Лысик Иван
Наш президент с прищуром мудрым.
Тасует старую колоду.
Тузов в бумажник заправляет
Шестёрок в рост пускает с ходу.

 Шумит боярское собрание.
 От благодати сладко млея.
Речей хвалебных не жалея.
Царю пророчат МНОГИ ЛЕТА

Правь нами царь. Ты всех мудрей.
Мы волей больше не страдаем.
Всё отдадим твоей братве.
Мы в рабство веру воскрешаем.

Нам проще так. Нам так сытней.
Нам наплевать, что дальше станет
Не проживёт тот и трёх дней.
Кто с нами вряд один не встанет.

Просрав почин великих дел.
Победы славных пятилеток.
Облив сверх донизу дерьмом
Мы славим культ марионеток. .