Бабушка Ладушка

Ольга-Влада Скобелкина
(Песня, муз. С.А. Халаимова)

Как у нашей бабушки
  Кашка без комочков.
    Как у милой бабушки
      Вкусные сырочки,
   
Пирожки, оладушки,
  А в саду малинка.
    Выдумщица бабушка -
      Бусы из рябинки,

Чай с лесными травами,
  Кукла из соломы,
    Песенки с забавами
      В сказках феи, гномы.

И ещё у бабушки
  Сердце золотое!
    Её имя – Ладушка –
      Самое родное!