Стоящее творчество

Владимир Радимиров
Когда у вас стоит как лом,
Торчит и творчество. Облом
Вам не грозит. Вперёд, твори,
И свой торчок боготвори!

  **************

Когда у вас опал и сник,
То как творить?.. Ты ж не мужик.
Увы и ах – ты ныне мерин,
И трахать мир ты не намерен.