Вы кто такие, чтобы душить Россию?

Александр Воробьев 3
Вы кто такие,чтобы душить Россию?
Вы кто такие,чтобы топтать наш дом?
Не вы, поди моих детей крестили!
Но вам за все, здесь отвечать потом!

Вы кто такие, чтобы гнобить народы?
Вы родилися здесь,где родились и мы!
Не изменить вам, наш закон природы...
Не испоганить душу всей страны!

Вас кто таких, родил на этом  свете?
Кто, искалечил души на земле?
Не будут счастливы, в помине ваши дети,
Когда колечите детей, в своей стране!

Себя, вы возомнили - выше БОГА?
Переступив опасную черту!
У вас у всех, одна видать дорога ,
Гореть вам всем, с проклятьями, в аду!