Навести решил порядок в доме...

Владимир Сергеев 2
Навести решил порядок в доме,
Пылесос, привычное гуденье...
Вещь одну забытую вдруг вспомнил,
Пипидастр попался, вот везенье.

Слово не привычное конечно,
Поначалу я насторожился.
Пыль повсюду толстым слоем вечно,
Этим пипидастром с ней я бился...

Одолел заразу, с полок выгнал,
Чуть случайно не разбил я вазу.
Тут врасплох был я женой застигнут,
Танец чирлидерши до экстазу.

А когда узнала это слово,
Ярким пипидастром да по шее.
В миг с порядком в доме всё готово,
Не было истории смешнее...