7-й конкурс раз в 2 недели - итоги

Творческая Студия Парус
Проверьте, пожалуйста, результаты.
Елена Парич стих №1 на позывные не реагирует.
Если всё правильно, то считаю, что по оценкам, разнящимся в пределах погрешности, победила дружба.

В связи с тем, что у ряда участников после предыдущего тура пропало желание продолжать участвовать в конкурсе, то вынужден объявить "водяное перемирие" на неопределенный срок.

С уважением ко всем, Гай Юльевич