Небесный колокол

Алла Дятлова
Звонарь небесный бьёт в колокола,
Напоминая о святом и вечном.
Сияют солнцем в сини купола,
Да недосуг свой взгляд поднять беспечным.

Слепых не счесть. И в пропасть путь широк.
Но время есть спастись от встречи с бездной:
Услышать звон и вспомнить свой Исток.
В том Зове боль! И светлая надежда...