Ну что, Гаврилович, расскажешь

Сергей Самсонников
Ну что, Гаврилович, расскажешь,
Что значит для тебя Газпром?
Слезу смахнёшь скупую даже
И вспомнишь, как работал в нём!

Как дни летели и недели,
А годы превращались в газ…
Друзья давно уж поседели,
Но юность не покинет нас!

Уж многих нет с тобою рядом,
Лишь память добрая живёт…
И молодёжь встречать вас рада,
Как весь газпромовский народ!

Спешат поздравить с юбилеем,
Дай бог ещё, с очередным!
Каштанов встретит вновь аллея,
Что ты в субботник посадил!

Дай бог тебе любви, здоровья,
Чтоб каждый день на радость был!
Ты извини за многословье –
Его с друзьями подарил!