Кот... К фото сына Влада Багно

Валентинка Павлова
Кот в чём-то очень провинился,
Но друг – хозяин не бранился, -
Слегка его он лишь журил, -
Ведь кот умён и очень мил.

Вину свою он понимает,
Покорно голову склоняет.
И видим, - стыдно что ему, -
Набедокурил, - все поймут.

30.10.20.