Расскажите мне ребята

Голден Май
Расскажите мне ребята,
Как мы будем жить богато?
Много вёсен, много зим
Все об этом говорим.

В бедности дружней, конечно,
Жить обманчиво беспечно.
Счастье вечное во сне...
Жаль пробудятся не все.

Холостое в том движенье,
Вечный двигатель, - сомненье...
Вроде, если холостой,
То богат само собой!

А другим богатства нет:
"Пирожки украл Валет..."*

* - "Пирожки украл Валет..." - Льюис Кэрролл.