Листья берёз... К фото сына Влада Багно

Валентинка Павлова
Листья берёз, осинок нежных
Ветер безжалостно сорвал.
И в гладь воды совсем небрежно
Реки холодной покидал.

Берёзки и осинки также
Вдруг оказались под водой,
Чтобы шепнуть листочкам - деткам:
"Не бойся, милый, я с тобой..."

30.10.20.