Спасибо друзья за поздравления!!!

Ярослав Шарах 5
Спасибо друзья за поздравления!
От ваших слов становится теплее,
От ваших слов, день ярче и светлее,
Все краски радуги, сегодня в этот день.

Летят, как птицы поздравления и открытки
С пожеланиями от знакомых, от родных, от друзей.
Дарю в ответ, вам солнце и улыбки
И доброту, что всех сделает счастливей и добрей.

Ещё желаю вам крепкого здоровья,
Пусть все сбываются ваши, мечты и желания.
Спасибо большое вам друзья за поздравления!!!
Спасибо вам, за поздравления!!!)))
28.10.2020г.
Ярослав Шарах.