Не ладу удален!

Боргил Храванон
       *Спор   троп  с
         шиповками,  им   Ак!  вопишь…
       
         Мат  футболу,    у,    лоб,   туфта,  м!..

                Ирина Качалова*


Мат футболу:
                Лоб*-туф** там!
(И тут.
          И тут!
                И...)

Он не ладу удален, но -
Мани' нам,
Троп спорт!

(АК***
   + )

Троп сон не ладу -
                Удаленно спорт...


*Мэрско-твердолобых.
**Порода камня.
***Автомат Калашникова.


29. 10. 2020