Машка росла в обносках

Марина Осадчая
Машка росла в обносках
Костюмчик Леночки,
Курточка Вали, рюкзак
И совсем не броско.
Машка на выпуске в туфельках Ани,
В платье из секонда, с прической
Мэйд ин прихожая
Машенька верит, что взрослая жизнь
Возможная
Что взрослая жизнь будет всех счастливее
И веселей
Машка идёт учиться, куда хватит денег
Машка работает по две смены
Машка приветствует Петю, как скажет мама
Петя с плеча в Барселону сорвавшейся Ани
Свадьбу сыграть можно будет,
взяв в долг у Вани
Маша живёт чужой жизнью,
Она ей жмёт.

(01.10.2020)