Очи цвета ржав

Марина Осадчая
Очи цвета «ржав»
Стёртая межа
Не пришей рукав
Не пришла строка
Опоясан круг
Берегом из рук
Но натянут лук
Слышен сердца стук
Очи цвета «гарь»
Как пришел — оставь
Коль любил — жалей
Пей последний эль
Очи цвета ржав
Смотрят в очи-гарь
Я - твоя межа
Коль забыл — ударь.