Перемены

Ключникова Галина
Лепестки, как многоточие,
Под кустами алых роз.
Лето, сдав все полномочия,
Скрылось в желтизне берёз.

Бабьим стало на неделю лишь,
Обманув опять теплом.
Ветер с солнцем канителились,
Ожидая перелом.

Как обычно, «неожиданно»
Осень холод принесла.
Листья сорваны, раскиданы,
Словно кляксы, нет числа…

Дождь расставил многоточия
На листве и на стекле.
Как послания построчные
Остывающей земле.

                30.10.20