Неудачный продукт эволюции

Лев Овсищер
Когда, наконец, этот неудачный продукт Эволюции под названием ЧЕЛОВЕЧЕСТВО уймётся и прекратит ВСЕ войны на Планете?! Мало ему того, что его убивают болезни и природные катаклизмы, так нет, надо ещё самим убивать себе подобных!