Тихо-тихо крадётся ноябрь

Захаров Александр Михайлович
Тихо-тихо крадётся ноябрь,
На деревьях листва кое - где.
По дорогам разъездная слякоть,
И низины стоят все в воде.

Потускнели поля, перелески,
Утром ранним туманы легли.
Тучи серые, как  занавески,
Небо с проседью заволокли

Завершает ноябрь, время года,
На последнем дыханье тепло.
И вот холодная уже погода,
Каждый день,к нам стучится в окно.
2020г.