Пусть пасмурно утро...

Шведова Наталья Анатольевна
Пусть пасмурно утро и дождик опять моросит.
И лист одинокий на ветке, промокнув, висит.
И птицы-синицы с кормушки пока не клюют,
хотя, когда солнце, над ней постоянно снуют.
Пусть так, не иначе, но встань, моё солнце, с утра,
Как будто бы вечное лето и снова жара,
Как будто на юге и славное море вокруг.
Представь эту сказку и станет теплее, мой друг!

21.10.2020 г.