Волшебные ночи осенние

Шведова Наталья Анатольевна
Волшебные ночи осенние.
Как бабочки, листья кружатся.
Они создают настроение,
На плечи и руки ложатся.
Я нежно дотронусь до каждого
Листочка и всем прошепчу :
"Малышки мои, вы радуете!
Вас очень я сильно люблю."
А осень в двадцатом немыслима -
То солнце, а то снег пойдёт.
Спасаюсь хорошими мыслями
И верю я в лучший исход!

22.10.2020 г.