Вновь погружаюсь в нежность твою

Шведова Наталья Анатольевна
Вновь погружаюсь я в нежность твою.
Сон и не сон. Так тебя я люблю.
Не различаю, здесь явь или нет.
Снова рисует мне память портрет.
И тебя чувствую рядом щекой.
На целом свете один ты такой -
Нежность и солнце, огонь и вода.
Знаю, что вместе с тобой навсегда.

25.10.2020 г.