дикообраз

Виктор Николаевич Комаров
На мне, как истое мученье
Для вашей моды облаченье -
Глаза мозолит и бесит.
Когда бы не были гранит
Сердца и души ваши,
Тогда б я принял божий вид
И стал бы солнца краше!

              -\-