ищу кущи

Желтый Карлик
Том кок, а кок мот.

А мадам Марго до грамма дама!

Ну гардеробу в уборе драгун!

Я не молился - слило меня!

Ты долгортотроглодит

Не рожа, мажорен!

О село, коло-колесо...

Юн - о, ню!

Чара кукарач

Солилось...

Сенатор «от», а не «с».

Мух ум: навозз загазззован!

Удел ему: потоп умел еду.

Ущипнул! А, шалун! Пищу!

Я и та п... мис = симпатия.

Дар грации - Царьград!

Тело дано, но надо лет!

Я и нечет течи и чет течения...

Идучи, чуди )