О тебе я скучаю...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Ещё  один  вариант  песни  на  мелодию "Ноктюрн"  (В  узких  улочках  Риги) 
          
Песен
Мною  спето  не  мало...
Песню
О  тебе,  моя  мама,
Тихо  пою,
Ты  песню  не  слышишь  мою,
Сердце   твоё
Стучать  перестало...

Мама...
Я  зову  тебя,  где  ты?  Где  ты?
Мама...
Отзовись...  нет  ответа... Ну  где  ты?
Слышишь  -  зову...
Мой  голос  летит  сквозь  года...
Я,  без  тебя,
Как  ночь  без  рассвета.

Мама...
О  тебе  я  скучаю,
Милый
Образ  твой  вспоминаю...
Снова  пою
Любимую  песню  твою,
Песню  любви,
О  Боге,  о  рае:

Пр: Время  придёт,
    Вся  земля  станет  Божьим  раем...
    Солнечный  рай
    Будет  Господом  охраняем...
    Встретить
    В  райском  мире  тебя  я  -
    Желаю,  всем  сердцем  желаю!

Верю,
Будет  рай  на  планете,
Верю,
Будут  счастливы  дети.
Вечно  живи,
Хранимая  Богом  земля,
Богом  любви,
Единым  на  свете!

С  Богом,
Моё  сердце  крылато,
Верю,
Не  забудешь  меня  ты.
Время  придёт,
По  райскому  саду  вдвоём,
К  счастью  пойдём
Навстречу  рассвету!

    (проигрыш)

Пр: Время  придёт,
    Вся  земля  станет  Божьим  раем,
    Солнечный  рай
    Будет  Господом  охраняем...
    Встречи  -  всем  сердцем  ликуя,
    Жду  я,  жду  я...  с  радостью  жду  я!
________________________________________

Деяния  24 : 15  (Имея  надежду  на  Бога,  что  будет
              воскресение  праведных  и  неправедных...)

Исаия    25 : 7 - 9  (Бог  уничтожит  покрывало  смерти
                покрывающее  все  народы,  поглощена 
                будет  смерть  навеки,  и  отрёт  Бог  слёзы
                со  всех  лиц,  и  снимет  поношение  народа 
     своего  по  всей  земле,  ибо  так  говорит  Господь)

Откровение  21 : 3 - 5  (Земля  перейдёт  во  владение 
                Господа,  смерти  и  болезней  не
                будет,  всякая  причина  для  горьких
                слёз  будет  устранена)