течение

Кафка На Пляже
Как хорошо
Как плотину течением
Сносит все старое
Малое
Хрупкое
До свидания
Даром не надобно
Как хорошо
Ты в огне и в сиянии
Ты улыбаешься мне
И на пол слетают твои одеяния
В чем же здесь истина
Как не в вине
На коне
Ты меня снова увидишь
Ты меня примешь
Бравым вдвойне
Все что немыслимо
Чудом случилось
По новой весне
Неприступные крепости
Рушатся
Нафиг ненужное
Ты улыбаешься мне

19.10.2020