Поверь мне, сильной быть не надо...

Лариса Перегудова
Он шептал,я открою тебе тайну.
Поверь мне,сильной быть не надо
Мани к себе сияющим,озорным взглядом.
В модном с ног сшибающем наряде
Потрясающий кофе по утрам.......
С пеночкой,с сердечком...это вам мадам...

Не стоит торопиться по утрам.
Утро раннее для любви,вдохновения,души.
Дождь за окном,как подарок прими
Радость открывает душу,горячие сердца.
Твоё любящее сердце,нежные слова
Только от счастья,радости крупная слеза.

Говорить о печальном не будем...
Розы просто так по будням.
Нарушая праздников придуманные законы
Не закрывайся от счастья на засовы.
Бежать,торопиться в кроссовках
На босу ногу,ругать слякоть,плохую погоду.

Солнцу яркому претензии предъявлять...
Розовую помаду спичкой ковырять....
Ни с того,ни с чего на близких кричать
Булку на ходу не дожевать........
На бегу о сексе мечтать,и нет и да
Поверь мне,я читаю желания по глазам.

Растерянные флюиды любви
Не стоит по запыленным углам собирать.
Я открою тебе тайну...всё сбылось.
Не живи по течению...на авось....
Пучок волос собранный в спешке вызов,злость.
Будь слабой,нежной,и родной.

Любящий,верный мужчина рядом с тобой.
Лёгкий шлейф манящего парфюма.....
Боже мой!В такие годы...такая фигура...
Белоснежная блуза,расстёгнута перламутровая
Фурнитура,верхней пуговички манящий маячок...
Как же я тебя обожаю,тайну открывать не стану...

Любовь великое чудо,великая отрада!
Поверь мне,сильной быть не надо.......

Октябрь 2020 год.