Поезда

Владимир Рули
Уходят поезда с вокзалов в никуда.
Прощальный дав гудок исчезнут навсегда.
И сколько ни зови их не вернуть назад.
В другом конце земли уже не нам гудят.

Другие города внимают их гудкам,
Но задержать никто не может их и там.   
Летят под стук колёс они всегда вперёд,
Как времени река течёт за годом год.

Далёких поездов тревожит нервный звук.
Возможно кто-то там, под их ритмичный стук,
Мечтает у окна, с надеждой глядя вдаль.
Что ждет в конце пути? Удача, иль печаль...
 
Вот так и наша жизнь летит за годом год
И нет пути назад. Путь лишь один  - вперёд.

Copyright © 29.10.2020.
\//\