92 - Душа ребёнка

Сергей Епанешников
1
Солнечная душа ребёнка
Входит в наши поля, как только
Клеточка папы с клеточкой мамы соединилась в любви!
Прежде была отца идея,
Выявить в Мир семьи творенье,
Чтобы познать сей новый опыт Радости для двоих!

Запев:
Духи ваяют детке тело
То, что родители хотели:
Лучшее от мамы, лучшее от папы -
Во имя его красоты!
Сынок или дочка? Нет вопроса,
Ведь будет тот пол, что попросят,
Чтобы с зачатья вне порока
Дарить ребёнку верные азы!

Припев:
Любите друг друга как можно сильней,
Ребёнок всё чувствует на себе!
Отец - есть защита, а матерь - цветок,
Гармонии Жизни прекрасный исток!

2
Беседуйте с чадом чаще,
Дав прикоснуться к чаше
Всех родовых накоплений, собранных в вашем уме!
Храните Любовь, как око,
Держитесь вне порока
И вы создадите вскоре Бога на этой земле!

13.10.2019