Я каждый день скучаю...

Игорь Романов-Медников
Я каждый день скучаю без тебя,
Вновь вспоминаю я минуты счастья,
Мой котька, мой луч света и тепла,
Ты каждый новый день дарил мне праздник.
Июльским днём ушёл на облака,
И на руках моих жизнь уходила,
Смотрели на меня твои глаза,
И твоё тельце постепенно стыло...
Я проклинал небесных всех божков,
Я Божество просил о снисхожденьи,
Но то ли спал в тот миг на небе Бог,
Но не услышал он мои моленья.
К тебе я на могилку прихожу,
И говорю с тобой, ведь ты услышишь,
Но как, куда мне деть мою тоску,
Мой маленький роднулька, мой малыша.
Твой день рожденья первый - без тебя,
Ты часто так во снах ко мне приходишь,
Но с новым днём опять лишь боль-тоска,
Которая всё сердце мне изводит.
Я каждый день скучаю без тебя,
И время вспять вернуть я так мечтаю,
Но нет чудес, лишь память по ночам
Тебя на краткий миг в снах возвращает.