Я сегодня одна

Марина Дубровицкая Горовая
Я сегодня одна. Не беда!
Посудачу на кухне с соседками,
Дверь запру.
И для всех на сегодня умру.
Закурю сигарету едкую,
Свет потушу -
Свободой дышу.
Темнота.
Тишина.
Я одна.
Хорошо!