спасибо тебе

Римма Нестеренко
Спасибо за крылья, милый!
За нежность, что даришь ты мне.
За доброту и за силу,
За чувства, что бьются во мне.

Я так тебя долго искала,
Ждала, всем ветрам на зло.
Спасибо, за то что летаю!
Ты лучший, ты - моё всё!