Разошлись пути

Валентина Прудникова
Моя рука в твоей руке
И куртка красная на мне
Твой синий шарф меня смешит
Тебя смешит мой внешний вид.

Идём в кино. И вдруг звонок
Ну что уволен ты сынок
Зарплаты нет. Всё как всегда
Скажи зачем ты мне тогда?

Как быстро рушатся мечты
Уже не вместе я и ты
Дорога что была одна
Вдруг резко стала не нужна.