Золотые объятья заката. Романс

Галина Антонова 4
Я пойду предзакатной порою
По обрывам, откосам случайным
Там напьюсь родниковой водою,
И присяду на камень песчаный.

И обнимут дрожащие плечи
Золотые объятья заката.
И зажгутся закатные свечи
Теплотой отгоревшего злата.

Алым светом по кистям рябины,
По губам,ждущим трепетной ласки.
Отзовутся страстями глубины
Жаркой жрицы -певуньи из сказки.

В венах алые токи желаний
И души сокровенные тайны
Обвенчают с закатным сияньем,
И со звёздным огнём мирозданья.

Принесёт тебя конь   белогривый
По пылающим струнам заката.
Мой любимый мужчина счастливый
Ты обнимешь любовью крылатой.

      30.10. 2020.
ЛГ. Лыткарино.