Встретит осень быстрый олень

Вселенная 1
В свете солнца чахнет туман,
В небе синем света фонтан.
Птицы в кроне верхней сидят.
В дАль из дАли сверху глядят.

В сюду влажный запах полян.
Свежий,хвойный леса дурман.
Осень кроме света,тепла,
Звёзды дарит ночью всегда.

Ночью осень дружит с луной.
Ночка утро моет росой.
Утро рано встретит рассвет.
Свет рассвета дарит успех.

Звёзды гаснут в свете дневном.
Синее небо,синий простор.
Солнце катит к вечеру день.
Встретит осень быстрый олень.