Океан эмоций

Ведоскин Михаил
Бывают вспомню я тебя, тепло опять согреет душу,
Я знаю - жизнь не океан, и больше счастье на разрушу.
Проплыл я сотни километров, не повстречал я никого,
Уж лучше одному, и в сердце лишь лика хватит одного.

Я больше счастье не разрушу, и знаю - жизнь не океан,
Его я пропустил сквозь пальцы, мне было больно, был не прав.
Меня на части рвёт от страха, но одновременно я рад,
Что без меня тебе там лучше, а я отправлюсь скоро в ад.

Я правда каждый чёртов день, пытаюсь стать хоть каплю лучше,
В твоих глазах я мог тонуть, с тобой мы были неразлучны.
Теперь я счастье не разрушу, его на веки потеряв,
Зачем я жил на этом свете, ведь так тебя и не обнял...

Я понял - жизнь большая лужа, ведь это ты мой океан.