Милые стихи

Татьяна Дробышевская
Ласковое сердце нарисую красным,
Рамочку для фото, теплую волну,
Белое вино, гроздья винограда...
Каменное сердце вовсе никчему.

Бархатный котёнок с синими глазами
Станет с фото в рамке на меня смотреть.
Милые стихи в эту осень с нами,
В бархатный сезон станут душу греть...