Позволь мне, Господи...

Светлана Зобкова
Позволь мне, Господи, немножко,
не часто за себя прошу -
в осеннем разговоре с ветром
поверить в искренность твою.

Чтоб полной грудью, не вполсилы,
расправив крылья на лету,
почувствовать себя счастливой,
отрезав боль и пустоту.

Чтоб сладкий аромат сирени
в сопровождении соловья...
Чтоб ветви яблони с весенней
слезой тревожили меня...

Чтоб небо с крошкою алмазной…
И круглоликая луна -
мешали спать… Хотя не важно…
К чему ненужные слова…

Пусть на чуть-чуть… Пусть еле слышно…
И вот уже бежит слеза…
Хранима Милостью Всевышней
жизнь теплится еще моя.