***

Андрей Козьяков
Лучше одному,
Чем с чужим человеком.
Лучше самому
Поживать своим веком.

Если не смогу я
Любовь свою найти,
Вряд ли захочу я
С другой в закат уйти.

Где же поискать мне,
Как же мне найти
Ту, что по душе мне,
По жизни с кем пойти?

Вроде есть девчонка,
Красива и умна,
И хочется ребенка...
Вдруг это не она???

А вдруг и я не сдюжу,
Не подойду я ей?
ЕЕ покой разрушу
И не зажгу огней?

Ведь выбрать должны оба,
Вдвоем судьбу решать!
Любовь ведь не хвороба -
В любви нельзя страдать!