Не теряй к этой Жизни-Азарт!

София Чигаркова Глория
Паровоз под названием "Жизнь",
Что несется по рельсам Судьбы.
То натужено вверх, то стремительно вниз,
За собою сжигая мосты!

Сам себе Машинист! Сам себе Режиссер!
Остановки бывают в Пути.
Путь бывает тернист.Словно ластиком стерт.
И дороги никак не найти!

Закаляйся, как сталь! Нарисуй новый Путь!
Впереди ждет не Финиш, а Старт.
Углубляйся в Себя! Изучай свою Суть!
Не теряй к этой Жизни - Азарт!