Участник 6. Песня остаётся с человеком-1

Парад Иллюзий
В сельском клубе в 70-десятые
 
В селе сурова молодёжь,
Все ладно сбиты.
Студенты есть. Что с них возьмёшь?
Они – элита.
 
Вот через год и два, и три
Дадут же тягу.
Пускай плодятся комары
Да работяги…
 
А в клубе – полный выпендрёж
И злободневность.
От злой тоски не пропадёшь,
Здесь – пуп деревни.
 
Один явился в клуб с пивком
В дымину пьяный…
Как романтично вечерком 
ТАНЦУЮТ ПАРЫ.
 
Другой до драк ну так охоч,
Что ищет повод.
Друзья не смогут уволочь,
Не остановят…
 
А третий очень любит шейк
И на полклуба
Руками, словно дровосек,
Он машет глупо.
 
Но клуб – культурный очажок
И философский…
Воспоминания, как шёлк,
Цветасто скользки.