Говорили они Перебесится

Марина Даян-Сейм
Говорили они "Перебесится,
Всё забудется, заживёт..*
Время тихо листает месяцы,
А она всё как прежде ждёт.

Говорили они " Небывает так,
Чтоб так долго, упрямо ждать!"
А она бег минут "отбивает" такт,
И с надеждой глядит опять...

Говорили они "Он не друг твой - враг,
Он же бросил тебя замерзать..!
А она возвращалась на свой "пятак",
А она продолжала ждать...

Тем, кто выбросил , поиграв,
Так и хочется пожелать
Бумеранг такой-же и их, догнав,
Полной мерой отмерил -ЖДАТЬ.