звездный иней покрывает

Татьяна Коптилина
звездный иней покрывает ....Все смущение мечты.....Океан тебя ласкает.....Там где счастье....Там есть ты......Завораживает тонкость ....Филигранного ума.....Дождь по телу как иголки.....Там где счастье....Там есть я......Собираются осколки ....Дней ушедших в витражи.....В них намек довольно тонкий.....Там где счастье....Там есть мы......Воздух плотный.....Рассекает на упрямые холсты......Голос звонкий и хрустальный......Вестник истиной красы......Полыхнуло нить разрезав.....Солнце ровный горизонт.....Попрощаться дало ночи ....И расширило свой фронт......На воде ушли дорожки......Серебра.....Теперь рассвет......Зачерпну его ладошкой.....Ведь меня счастливей нет...