В счастье наше мне верится!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Очень чувствую руки нежные.
Мягких губ прекрасный овал.
Волосы прекрасные заснежены.
О любви тебе я не всё сказал.

Может снова, с тобою встретимся?
Когда дни приятные осенние придут.
Под прикрытием чудесного месяца.
Ночные птицы «серенады» нам споют.

В счастье наше все же мне верится.
Знаю милая, ты одна, я один у тебя.
Дай-то Бог поскорее нам встретиться.
Лишь прошу тебя, не забудь про меня.
---------------------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~