90-60-90

Мария Энская
Я поэт. 90-60-90
При таких параметрах выступать мне совсем непросто,
Потому что видят сначала грудь, а потом зачастую ноги,
А не пройденные ногами в чулках дороги.

Потому что видят лицо напомаженное сначала
И не слышат голоса, сколько бы не кричала.
Но меня вы услышите, я стану выше ростом.
Энская М. 90-60-90

30.10.20