Прощай...

Павел Жеравкин
                Если слышу в ответ я прощай,
                Не могу не уйти и остаться,
                Ты меня извини, не ругай,
                Я не должен в себе сомневаться.
                И не гордость, не нервов игра,
                Не залеченных временем раны,
                Не вернёшь всё, что было вчера,
                Не дарённые прежде тюльпаны.
                Наше время и память жива,
                Давят душу заснятые кадры,
                Неба чистого гладь, синева,
                Моря чёрного дивные лавры.