Кнут и Пряник

Андрей Анатольевич Калинин
 (межстрофник)

Кнут – добротный и плетистый,
работящий, цепкий, дошлый,
не щадящий хоть кого…

Пряник – пряный и душистый,
хоть и твёрдый, пересохший,
зуб сломаешь об него…

Оба-двое – оптимисты,
не хотят остаться в прошлом,
сохраняя естество…

28/10/2020