Рыжих листьев стаи

Евгений Санько
Рыжих листьев стаи
Красками манят.
Осень золотая
Увлекла меня.

Плавно закружила,
Увлекая в торг.
Грудь мою пружиной
Сжал немой восторг.

Красками водила,
Всё парчой шурша.
Зная, что на диво
Телом хороша.

Под багряной крышей
С радостью брожу.
И листвою рыжей
Счастье ворожу.