Свет от нашего огня

Александр Редичкин
Умолкнут все на свете голоса,
И зазвучит моей любимой имя,
Мы каждый день становимся другими,
Рождаясь в предрассветных небесах -
И умираем на закате дня,
Чтоб завтра друг для друга возродиться,
Меняет время имена и лица -
Но вечен свет от нашего огня.

30 октября 2020

Stephen Pearson Light Of Love