пускай

Смирнов Владимир Иркутск
Пускай тебя рассвет не будит,
Не будят срочные звонки,
Но будет хлеб, и счастье будет -
Любым проблемам вопреки.
Пусть охраняет неустанно
Тебя твой ангел день и ночь,
И если зло придёт незванно,
Чтоб мог тебе всегда помочь.
Пусть будут рядом Бог и дети,
Кто дорожит твоим теплом,
Кто за тебя всегда в ответе,
И кто поделится куском.
Чтоб не пришлось жить у обочин,
Чтоб вёл к успеху звёздный тракт,
А шаг в пути был тверд и точен,
Как ход часов… как пульс… как такт…