Предзимье

Елена Титаренко
Одинокие жёлтые листья
Семафорят о скорой зиме
Неожиданно хрупким и близким
Лес сегодня увиделся мне

Тишина предзакатного часа
И молчание бледных небес
У Вселенского иконостаса
Робко молится замерший лес